Zum Inhalt
Rezepte

Kirsch Slush

Halbgefrorener Kirsch Slush – auch optisch ein Hingucker

Zutaten für 2 Portionen

200 g

Kirschen (entkernt) & gefroren

1 TL

Zitronensaft frisch gepresst

3 EL

YO Fruchtsirup Kirsche

ca.

15 Stück Eiswürfel

Zubereitung

Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Konsistenz "slushy" also halbgefroren ist.

YO Fruchtsirup YO Rezepte Slush

Rezeptideen

Rezept

Rosen-Holunderblüten-Drink

Duftende Blüten, kombiniert zu einem prickelnden Drink

YO Fruchtsirup YO Rezepte Prosecco Rosen
Rezept

Frozen Joghurt mit Schwarzer Ribisel & Haferflockenknusper

Cremig-säuerliches Geschmackserlebnis mit knusprigen Haferflocken

YO Fruchtsirup YO Rezepte Frozen Yoghurt

Entdecke die gesamte YO-Rezeptwelt

Zahlreiche Rezepte für Groß und Klein! 

Zur Hauptnavigation