Klassik
Ohne Zucker
200 g Kirschen (entkernt) & gefroren
1 TL Zitronensaft frisch gepresst
3 EL YO Fruchtsirup Kirsche
ca. 15 Stück Eiswürfel
Alle Zutaten in einen Mixer geben und solange mixen, bis die Konsistenz "slushy", also halbgefroren ist.
Kaum ein Obst verbindet man so sehr mit dem Sommer wie die Kirsche. Ihr vollmundiges Aroma versprüht eine süße Leichtigkeit, die besonders Naschkatzen schmeckt. YO Fruchtsirup Kirsche begeistert aber nicht nur kleine Kindermünder, auch die Großen lassen sich vom intensiven Geschmack überzeugen. Diese Begeisterung geht schon auf die Römer zurück, denen wir die Verbreitung der Kirsche in ganz Europa verdanken. YO Früchte-Tipp: Noch mehr Sommergefühle weckt ein alkoholfreier Cherry Kiss: 6 cl YO Fruchtsirup Kirsche, 5 cl Ananassaft, 3 cl Zitronensaft, 3 cl Wasser und einige gestoßene Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln. Eine halbe Scheibe Ananas und eine Cocktailkirsche machen den Mocktail zum Hingucker.