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Holunderblüten Cake

Zutaten für den Kuchen:

Zutaten für den Zuckerguss:

Zubereitung

Kuchen

Die weiche Butter mit dem Zucker in einer großen Schüssel schaumig schlagen, bis die Masse hell und cremig ist.

Vanilleextrakt und die Prise Salz hinzufügen und gut verrühren. Die Eier einzeln unterrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Mandelmehl und Backpulver gut vermischen.

Die Mehlmischung abwechselnd mit dem Joghurt unter die Butter-Zucker-Masse rühren. YO Fruchtsirup Holunderblüte oder YO Ohne Zucker Holunderblüte vorsichtig unterheben, bis der gleichmäßig im Teig verteilt ist. Den Teig in die vorbereitete Kastenform füllen und glattstreichen.

Den Kuchen im vorgeheiztem Ofen ca. 50 bis 60 Minuten backen. Den Kuchen etwa 10 Minuten in der Form abkühlen lassen, dann aus der Form nehmen und vollständig auskühlen lassen.

Zuckerguss

Für den Zuckerguss den Puderzucker in eine Schüssel sieben, um Klümpchen zu vermeiden. YO Fruchtsirup Holunderblüte oder YO Ohne Zucker Holunderblüte zum Puderzucker geben. Nach und nach Wasser hinzufügen, jeweils, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Der Zuckerguss sollte dickflüssig, aber streichfähig sein. Falls er zu dünn wird, etwas mehr Puderzucker hinzufügen.

Abschließend den Zuckerguss gleichmäßig auf den abgekühlten Kuchen auftragen.

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