Zurück zur Übersicht

Fruchtige Himbeer Bars

Zutaten für 12-16 Bars

Für die Bars:

Für das Topping:

Zubereitung

Das Kokosöl schmelzen, mit dem Ei verrühren und mit den restlichen Zutaten verkneten. Zwei Drittel der Masse auf ein rechteckiges Blech (20 x 20 cm) geben und festdrücken. Ein Drittel der Masse kaltstellen.

Die Himbeeren in einer Schüssel mit YO Fruchtsirup Himbeere oder YO Ohne Zucker Himbeere vermengen, mit einer Gabel ein wenig zerdrücken sowie gleichmäßig auf der Masse am Blech verteilen. Die Haselnüsse hacken, mit der kaltgestellten Masse verkneten und als Streusel auf den Himbeeren verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft für 30 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und in Stücke schneiden. 

Weitere leckere Rezepte