
Für die Bars:
200 g Kokosöl
2 Eier
250 g (Dinkel-) Vollkornmehl
160 g Haferflocken
100 g Kokosflocken
Optional etwas Honig
Für das Topping:
750 g frische Himbeeren
150 ml YO Fruchtsirup Himbeere oder YO Ohne Zucker Himbeere
100 g Haselnüsse
Das Kokosöl schmelzen, mit dem Ei verrühren und mit den restlichen Zutaten verkneten. Zwei Drittel der Masse auf ein rechteckiges Blech (20 x 20 cm) geben und festdrücken. Ein Drittel der Masse kaltstellen.
Die Himbeeren in einer Schüssel mit YO Fruchtsirup Himbeere oder YO Ohne Zucker Himbeere vermengen, mit einer Gabel ein wenig zerdrücken sowie gleichmäßig auf der Masse am Blech verteilen. Die Haselnüsse hacken, mit der kaltgestellten Masse verkneten und als Streusel auf den Himbeeren verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C Heißluft für 30 Minuten backen. Anschließend auskühlen lassen und in Stücke schneiden.
Traditionsreicher, vielfältig einsetzbarer Fruchtsirup aus zart duftenden, sagenumwobenen Holunderblüten. Vertrauter Geschmack erinnert an Zeiten, als die Großmutter frisch-duftende Holunderblüten pflückte und hausgemachten Sirup einkochte. Der angenehme Duft und der unvergleichliche Geschmack machen YO Holunderblüte zu einem Klassiker für all jene, die den aromatischen Durstlöscher lieben. YO Früchte-Tipp: Der köstliche Geschmack der Holunderblüte lässt sich vielfältig einsetzen: Unser YO Fruchtsirup Holunderblüte verleiht Sekt oder Weißwein eine vollkommen neue, erfrischende Note!
Mit YO Ohne Zucker Holunderblüte gibt es eine unserer beliebtesten Fruchtsirup-Sorten jetzt auch zuckerfrei. Eine fruchtige Erfrischung für alle, die zwar auf Kalorien, nicht aber auf vollen Geschmack verzichten wollen. Der Genuss für jeden Tag, ohne Kompromisse und mit gutem Gewissen.