Zurück zur Übersicht

Frozen Joghurt mit Schwarzer Ribisel & Haferflockenknusper

Zutaten für 4 Portionen

Frozen Joghurt:

Haferflockenknusper:

Zubereitung

Frozen Joghurt: Joghurt, YO Fruchtsirup Schwarze Ribisel und Zitronensaft verrühren. Nach und nach leicht geschlagene Schlagsahne unterheben. In eine vorgekühlte Schüssel geben und 4 Stunden in das Tiefkühlfach stellen. Dabei in der ersten Stunde gelegentlich mit einer Gabel durchrühren, damit sich keine zu großen Eiskristalle bilden.

Knusper: Währenddessen alle Zutaten für den Haferflockenknusper in einer Schüssel miteinander vermischen und im vorgeheizten Backofen bei 150 °C (Ober-/Unterhitze) auf der mittleren Schiene ca. 20 Minuten backen.

Frozen Joghurt aus dem Tiefkühlfach nehmen, glattrühren und abwechselnd mit Haferflockenknusper in Gläser füllen und mit YO Fruchtsirup Schwarze Ribisel beträufeln.

Weitere leckere Rezepte