Zum Inhalt
Rezepte

Zitroneneis am Stiel

Selbstgemachtes zitronig-frisches Eis am Stiel

Zutaten für 6 Portionen

Saft von

4 - 5 Zitronen

1

Bio Zitrone

140 ml

YO Fresh Zitrone Melisse Minze

150 ml

Wasser

1 EL

Zucker

Zubereitung

Zucker mit Wasser kurz aufkochen und auskühlen lassen. Zitronen aus-pressen. Zitronensaft mit Wasser und Sirup vermischen. Eine Zitrone in Scheiben schneiden. Zitronenscheiben vierteln und in die Eisformen verteilen. Mit der Flüssigkeit auffüllen und für mindestens sechs Stunden im Gefrierfach durchkühlen lassen.

YO Fruchtsirup YO Rezepte Zitroneneis

Rezeptideen

Rezept

Kirsch Slush

Halbgefrorener Kirsch Slush – auch optisch ein Hingucker

YO Fruchtsirup YO Rezepte Slush
Rezept

Marokkanische Sangria

Erfrischend fruchtig mit einem Hauch von Orient

YO Fruchtsirup YO Rezepte Sangria

Entdecke die gesamte YO-Rezeptwelt

Zahlreiche Rezepte für Groß und Klein! 

Zur Hauptnavigation